منتدى الرسمي تامر حسني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرسمي تامر حسني

منتدى مميز للنجم تامر حسني راائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الامبراطور
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 6:54 am من طرف حبيبة

» صور الــــــــــــيسا
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2009 12:51 am من طرف وااااي ياحلاتي حدي كلاسي

» اجمل الالوان
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 3:53 am من طرف alin aljazayer

» ديكور غرفة نومك يعكس انوتتك
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 3:50 am من طرف alin aljazayer

» فساتين هندية روعة
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 3:46 am من طرف alin aljazayer

» فساتين 2009 كول
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 3:44 am من طرف alin aljazayer

» الي يوصل الى 500 هو احسن واحد بالعالم
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 1:50 pm من طرف alin aljazayer

» لعبة الاغاني
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 1:41 pm من طرف alin aljazayer

» صورة لسلمى غزالى لم تروها من قبل ادخلوا
مطبخ وتفنن Icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 7:19 am من طرف alin aljazayer

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 

 

 مطبخ وتفنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alin aljazayer
Admin
Admin
alin aljazayer


عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 01/05/2009
العمر : 33

مطبخ وتفنن Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ وتفنن   مطبخ وتفنن Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 12:06 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2>المقادير:

3 فناجين من السميد.

1 فنجان من الحليب.

1 فنجان من السكر.

2/1 ملعقة من ماء الورد.

1 فنجان من مسحوق الجوز الهند.

100 غرام من الزبدة.

1 فنجان من اللوز.

مقادير القطر :

2 كوب سكر

نصف كوب ماء

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.

ربع كوب ماء زهر


مطبخ وتفنن Hsvx7axpht


الطريقة :

اخلطى جوز الهند والزبدة والسميد في وعاء،
وفي وعاء آخر ضعى السكر والحليب وماء الورد واخلطيهم جيداً.

صبي محتويات الوعاء الأول في قالب دائري مدهون بالسمن،
ثم صبي عليها محتويات الوعاء الثاني واتركي القالب لمدة ساعة.

سخّني الفرن وأدخلي الصينية من 10-15 دقيقة،
ثم أخرجيها واستعملي السكين لتقسيم محتويات الهريسة بشكل مربعات
وضع اللوز فوق المربعات، أعيدي الصينية إلى الفرن حتى يصبح لون الهريسة بنيا.

وفي هذه الأثناء حضري القطر وذلك بوضع السكر في قدر ويضاف إليه كمية من الماء.
يوضع على نار خفيفة ويحرك باستمرار حتى يذوب السكر وتظهر الرغوة على وجه القطر،
تزال الرغوة ويترك ليغلي على النار مدة خمس دقائق.

يضاف عصير الحامض إلى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين.
يرفع القطر عن النار ويوضع عليه ماء الزهر ويحرك.

يسكب القطر على الهريسة بحيث يكون أحدهما بارد والآخر حار ثم قدميها عندما تبرد تماما

مطبخ وتفنن Hsvx7axpht</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tr><td vAlign=center></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tami.ahlamontada.net
 
مطبخ وتفنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرسمي تامر حسني :: الطبخ العربى و العالمى-
انتقل الى: