في وعاء على النار اخلطي الزبده والشوكولاته البيضاء والسيرب الذهبي والسكر البني والحليب الى ان يذوب ويتجانس (لا تتركيه يغلي)
الى ان يصبح هكذا
انقليه الى وعاء عميق واتركيه يبرد لمده 15 دقيق فقط..
اضيفي له الالدقيق واخلطي الى ان يتجانس
اضيفي البيض واخفقي الى ان يتجانس ايضا..
هذا شكل الخليط بعد ان جهز..
انا استخدمت هذا القالب ...حبيت اعملها بشكل الطبقات.. لو ماتوفر القالب ممكن القالب الدائري العادي..(اختياري الشكل)
دهنت القالب بالزيت الرش.. وصبيت الخليط فيه.. خبزته في الفرن على نفس الحراره 160 لمده ساعه ونص...ولا تفتحون الفرن فتره الخبز ابدا..
اثناء الخبز جهزت التلبيسه (الشوكولاته البيضاء) في وعاء على النار صبي الكريمه واتركيها تغلي غلوه وحده فقط
اضيفي لها الشوكولاته وقلبي الى ان تذوب ثم ارفعيها عن النار فورا
نقلت الشوكولاته الى وعاء اخر وغطيتها وادخلتها الثلاجه لمده نص ساعه ..30 دقيقه لكن بشرط كل 5 دقايق افتحها واقلبها بالملقه وارجعها حتى تعطيني الشكل المطاطي المطلوب..
بعد انتهاء فتره الخبز اخرجت الكيكه.. تركتها ترتاح 10 دقايق ثم قلبتها واخرجتها من القالب..
لاحظو قطعت الجزء المنتفخ عشان تكون مستويه لاني راح اقلبها